Top-Hotelrestaurant

Unser modernes, geräumiges Restaurant bietet hohen Verweilkomfort an stilvoll gedeckten Tischen. In den Sommermonaten können Sie die Gerichte aus unserem vielfältigen Angebot auf der sonnigen Terrasse genießen.

7:30-10:00

Uhr Reichhaltiges Frühstück

12:00-14:30

Leichtes Mittagessen

18:00-20:30

Ein entspannendes Abendessen

AUTHENTIZITÄT

Abwechslungsreich

Die Verpflegung erfolgt entweder in Form eines reichhaltigen Buffets oder à la carte mit einem vielfältigen Salatbüfett. Das Angebot an warmen Speisen ist sehr vielfältig; zur Auswahl stehen mehrere Hauptgerichte und hausgemachte Desserts oder Eisbecher. Die hohe Qualität aller Gerichte werden vom Chefkoch und der Ernährungsberaterin garantiert.

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Kinderbüfett

Beim Frühstück bereiten wir für unsere kleinsten Gäste ein attraktives Kinderbüfett vor. Sehr beliebt sind auch die Kindernachmittage, die wir im Rahmen des Junior-Aufenthaltspakets veranstalten und wo Kinder unter der Aufsicht unserer Küche selbst köstliche Gerichte kreieren.

„Wir bereiten das tägliche Menü aus frischen, regionalen Zutaten mit Hinblick auf die Ausgewogenheit der Ernährung zu. Wir legen Wert darauf, dass jede Variante für unsere Gäste zu einem kulinarischen Highlight wird und ihnen unvergessliche Erlebnisse beschert.“
Martin Tatar Sous-Chef

Der Gastronomiebereich

Bestandteil des Hotels ist nicht nur das Restaurant Mayflower, sondern auch die Regents Club Bar, der Esquire-Salon und im Wellnessbereich die Skyland Bar.